Возвращение мухтара 2 расставание с василисой


Дата публикации: 19.01.2018, 04:31/ Просмотры: 598

Наталья Александровна Юнникова (25 февраля 1980 - 26 сентября 2017) - российская актриса театра и кино. В сериале сыграла одну из главных ролей - Василису Михайлову. Ушла из сериала в 9 сезоне (по сюжету её повысили и перевели работать в Санкт-Петербург). Наталья в образе Василисы стала любимицей поклонников сериала, которые тяжело переживали её уход из фильма.

Новым следователем стала Екатерина Калитина. |Строка 7= Умерла 26 сентября 2017. Москва

Содержание

[развернуть]

Информация о персонажеПравить

Василиса Романовна Михайлова - следователь. Имела звание лейтенанта, а с 65 серии 7 сезона («Третья звёздочка») — старшего лейтенанта. Заняла место Лены Брусникиной, улетевшей к своему возлюбленному Артёму. Знает французский, так как изучала его в школе, там же занималась игрой на фортепьяно. Имеет крестницу Машу, чьи родители долгое время проводят за границей и оставляют свою дочь на Василису. Василиса прирождённый начальник, умело управляется в отделе, умеет организовать своих друзей. Испытывает романтические чувства к Максиму, очень за него переживает. Василиса пришла в сериал в 24 серии 4 сезона («Расставание»). В начале 9 сезона её повышают, и переводят работать в Санкт-Петербург.

Фильмография актрисыПравить

• 2007—2013 — Возвращение Мухтара-2 — Василиса

• 2007 — Личная жизнь доктора Селивановой — Людмила Дроздова

• 2007 — Паутина — Катя

• 2007 — Татьянин день

• 2008 — Паутина-2 — Катя

• 2009 — Ермоловы — Елена Делагард

• 2009 - Огни большого города

• 2013 - Райский уголок

• 2015 - И в горе, и в радости

• 2015 - Кухня

Возвращение Мухтара - 7 95 - Спички47:21

Возвращение Мухтара - 7 95 - Спички

Возвращение Мухтара-2. Сезон 5. Серия 1245:21

Возвращение Мухтара-2. Сезон 5. Серия 12.

Возвращение Мухтара -8 51-Астроном45:52

Возвращение Мухтара -8 51-Астроном.


Источник: http://ru.mukhtar.wikia.com/wiki/Наталья_Юнникова



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Сериал Возвращение Мухтара-4 (2007-2008) - содержание серий Ты прекрасна комплимент девушке

Возвращение мухтара 2 расставание с василисой Возвращение мухтара 2 расставание с василисой Возвращение мухтара 2 расставание с василисой Возвращение мухтара 2 расставание с василисой Возвращение мухтара 2 расставание с василисой Возвращение мухтара 2 расставание с василисой